GSO ISO 11036:2014

مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 25 ديسمبر 2014 ·

التحليل الحسي -- المنهجية -- تشخيص القوام

ملفات الوثيقة GSO ISO 11036:2014

الإنجليزية 14 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
41.35 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 11036:2014

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة وضع تشخيصاً لقوام منتجات الغذائية (المواد الصلبة، والمواد نصب الصلبة، والمواد السائلة) أو منتجات غير الغذائية (مثل مستحضرات التجميلة) ملحوظة 1: تستخدم هذه المواصفة القياسية الدولية أكثر في الوصول إلى تشخيصات القوام لمنتجات الغذائية الصلبة. يقدم المزيد من العمل لمعالجة قوام المشروبات والمنتجات غير الغذائية بمزيد من التفاصيل. هذه الطريقة هي طريقة واحدة لتحليل تشخيص القوام الحسي؛ وتوجد طرق أخرى. فهي تصف الخطوات المختلفة للوصول إلى وصف كامل لخصائص قوام المنتج. قد ستتخدم هذه الطريقة: - لحجب المصححون وتدريبهم - لتوجيه المصححون من خلال تطوير التعريفات وطريقة التقييم لخصائص القوام - لتشخيص خصائص قوام منتج للوصول إلى تشخيص قياسي للمنتج لتمييز أي تغييرات تحدث فيما بعد؛ - لتحسين المنتجات القديمة وتطوير الجديد منها - لدراسة مختلف العوامل التي قد تؤثر على خصائص القوام للمنتج؛ قد تكون هذه العوامل على سبيل المثال تغير في العملية، الوقت، الحرارة، المقادير، التعبئة أو طريقة التخزين وظروف التخزين.؛ - لمقارنة منتج مع نظيره من المنتجات لتحديد طبيعة وشدة إخلاقات القوام؛ - لترابط المقاييس الحسية والآلية و/أو المادية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون