GSO 2464:2015

لائحة فنية خليجية   محدثة في 21 مايو 2015

الفاكهة والخضر ومنتجاتهما– البامية الطازجة

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الخاصة بثمار البامية (Hibiscus esculentus. L) من أصناف مختلفة وتستهلك طازجة، ولا تشمل ثمار البامية المعدة للتصنيع
إعداد
1
21 مايو 2015
 

المواصفات ذات العلاقة

حدثت بواسطة
GSO 2464:2021
 
لائحة فنية خليجية
البامية الطازجة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

BH 2:2021
 
لائحة فنية بحرينية
منتجات النيكوتين الالكترونية (نظائر منتجات التبغ التقليدية)
GSO 2481:2021
 
لائحة فنية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الادوية البيطرية في الأغذية
GSO 2538:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية
GSO 2545:2021
 
لائحة فنية خليجية
الخامات والأدوات البلاستيكية المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء