GSO ISO 9832:2015
ISO 9832:2002
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- تقدير محتوى الهكسان التقني المتخلف
ملفات الوثيقة GSO ISO 9832:2015
الإنجليزية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
30.49 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 9832:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة تقدير محتوى الهكسان التقني المتخلف للزيوت والدهون الحيوانية والنباتية (المشار إليها فيما بعد باعتبارها دسم).
تصلح هذه الطريقة لتقدير محتويات الهكسان الذي يتراوح بين 10مجم و1500 مجم لكل كيلوجرام من الدهون.
لا تنطبق هذه الطريقة على الزيوت البحرية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
