GSO ISO 7002:2015

ISO 7002:1986
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

المنتجات الغذائية الزراعية -- مخطط الطريقة القياسية لأخذ العينات من دفعة

ملفات الوثيقة GSO ISO 7002:2015

الإنجليزية 17 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
46.35 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 7002:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية المخطط العام للطرق القياسية المعنية بأخذ العينات من دفعة المنتجات الغذائية الزراعية. لا تقدم هذه المواصفة سوى القواعد العامة لصياغة الطرق القياسية لأخذ العينات. ولا يمكن استخدامها في حد ذاتها. لذا ومن أجل أخذ عينات المنتجات، يتم التعامل مع الاختبار والفحص وإجراءات القبول إلى المدى الذي يجعل المستخدم يعي بالمعني المقصود من المراجع الإضافية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)