GSO 2545:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
·
الطبعة
1
الخامات والأدوات البلاستيكية المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء
ملفات الوثيقة GSO 2545:2021
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2545:2021
1/1 تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بعملية التصنيع بدءاً من المدخلات، التجهيز ... إلخ) التجهيز للخامات والأدوات البلاستيك المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء باستخدام التدوير الميكانيكي حيث يتم تقطيع المواد البلاستيكية المجمعة إلى قطع صغيرة قبل ان يتم تصنيعها.
2/1 لا تنطبق هذه المواصفة على البلاستيك الناتج من عملية تدوير باستخدام التدوير الكيميائي الذي يتم فيه تفكيك البلمرة للبلاستيك تماما وتحويله إلى موينمرة ومواد أولية يعاد استخدامها مرة أخرى في تفاعلات البلمرة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO 2736:2023
GSO 2736:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الكولاجين والجيلاتين المستخدم في أعلاف الحيوانات
BH GSO ISO 21187:2023
GSO ISO 21187:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت