GSO 2545:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
الخامات والأدوات البلاستيكية المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء
ملفات الوثيقة GSO 2545:2021
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2545:2021
1/1 تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بعملية التصنيع بدءاً من المدخلات، التجهيز ... إلخ) التجهيز للخامات والأدوات البلاستيك المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء باستخدام التدوير الميكانيكي حيث يتم تقطيع المواد البلاستيكية المجمعة إلى قطع صغيرة قبل ان يتم تصنيعها.
2/1 لا تنطبق هذه المواصفة على البلاستيك الناتج من عملية تدوير باستخدام التدوير الكيميائي الذي يتم فيه تفكيك البلمرة للبلاستيك تماما وتحويله إلى موينمرة ومواد أولية يعاد استخدامها مرة أخرى في تفاعلات البلمرة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)


GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو


GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة

