GSO 2545:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
الخامات والأدوات البلاستيكية المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء
ملفات الوثيقة GSO 2545:2021
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2545:2021
1/1 تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بعملية التصنيع بدءاً من المدخلات، التجهيز ... إلخ) التجهيز للخامات والأدوات البلاستيك المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء باستخدام التدوير الميكانيكي حيث يتم تقطيع المواد البلاستيكية المجمعة إلى قطع صغيرة قبل ان يتم تصنيعها.
2/1 لا تنطبق هذه المواصفة على البلاستيك الناتج من عملية تدوير باستخدام التدوير الكيميائي الذي يتم فيه تفكيك البلمرة للبلاستيك تماما وتحويله إلى موينمرة ومواد أولية يعاد استخدامها مرة أخرى في تفاعلات البلمرة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب