GSO 2550:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً
ملفات الوثيقة GSO 2550:2021
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
10.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2550:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالإستاكوزا (اللوبستر) المجمدة سريعاً سواء الخام أو المطهية من أصناف الروك لوبستر (الصدفى)، والاسبينى لوبستر (الشوكي) وسليبر لوبستر (الأملس) وعلاوة على ذلك فإنها تنطبق على لوبستر القرفصاء المجمد سريعا الخام أو المطبوخ (الأحمر والأصفر).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR