GSO 2198:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

صلصة السلطة

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في صلصة السلطة والصلصات المستحلبة وصلصة التغميس، المعدّة للاستهلاك الآدمي ولا تشمل الصلصات غير المستحلبة مثل صلصة الطماطم، صلصة الجبن، صلصات المشاوي، صلصة الفلفل الحار والحلو والصلصات الرائقة غير المستحلبة (كصلصة السمك وصلصة المحار) والمايونيز.
إعداد
2
01 يوليو 2021

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 2198:2012
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2481:2021
 
لائحة فنية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الادوية البيطرية في الأغذية
GSO 2538:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية
GSO 2545:2021
 
لائحة فنية خليجية
الخامات والأدوات البلاستيكية المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء
GSO 2550:2021
 
لائحة فنية خليجية
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً