GSO CODEX STAN 99:2021

CODEX STAN 99:1981
لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

مواصفات سلطة الفواكه الاستوائية المعلبة

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 99:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 99:2021

سلطة الفواكه الاستوائية هي منتج (أ) مُعد من خليط من الفواكه الأساسية على النحو المحدد في القسم 1.2 (أ) التي يمكن أن تضاف إليها واحدة أو أكثر من الفواكه الاختيارية المبينة في القسم 1.2 (ب)؛ (ب) قد تكون هذه الفواكه طازجة أو مجمدة أو معلبة؛ (ج) يُعبأ خليط الفاكهة في الماء أو أي وسيط تعبئة سائل مناسب آخر ويمكن تعبئته مع مواد التحلية المغذية وتجهيزه بالحرارة بطريق مناسبة قبل أو بعد إغلاقه بإحكام في حاوية لمنع تعرضه للتلف.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال