GSO 194-1:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
دقيق القمح
ملفات الوثيقة GSO 194-1:2021
العربية
11 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية
9 صفحات
إصدار سابق
10.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 194-1:2021
تختص هذه المواصفة القياسية بطحين (دقيق) القمح وطحين (دقيق) القمح المدعم وطحين (دقيق) القمح المعامل، المخصص للاستهلاك البشري المباشر والمحضر من القمح الشائع تريتيكوم أوستيفوم إل triticum aestivum L))، أو القمح الثلاثي الفصوص هوست (triticum compactum host) أو خليط منهما، والذي يكون جاهزًا ومعبأ للبيع للمستهلك أو مخصص للاستخدام في منتجات غذائية أخرى.
ولا تشمل هذه المواصفة القياسية ما يلي:
- أي منتج مُعد من القمح القاسي، تريتيكوم ديورام ديسف Triticum durum Desf. ، منفردًا أو مخلوطًا بأنواع القمح الأخرى.
- دقيق القمح المخصص لاستخدامه كعنصر للتخمير أو لصناعة النشا و/أو الغلوتين.
- دقيق القمح للاستخدام الصناعي غير الغذائي.
- الدقيق المًخفض محتواه من البروتين أو الذي تعرض بعد عملية الطحن إلى معاملة خاصة غير التجفيف أو التبييض و/أو الذي أُضيف إليه مكونات أخرى غير تلك المذكورة في البندين 9.5 و10.5.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
