GSO CODEX STAN 115:2021

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 ·

الخيار المخلل

الخضراوات والمنتجات المشتقة
* تشمل معجون الطماطم المركز (الصلصة) والكاتشب

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 115:2021

العربية 11 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 115:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالخيار المخلل المعد للاستهلاك المباشر والذي يكون: أ‌. محضراً من الخيار كمكون اساسي. ب‌. محضراً من الخيار المعالج منزوع الملح والمتخمر طبيعيًا أو بالتخمر المتحكم به أو من الخيار الطازج المحمض. ت‌. المحفوظ بالتخمر الطبيعي أو بالتخمر المتحكم به أو بإضافة المواد المحمضة وقد يتم حفظه بعد ذلك بالبسترة الحرارية أو بوسائل الحفظ الميكانيكية أو الكيميائية. يطلق أسم الخيار في بعض الدول على ثمار الخيار كبيرة الحجم ، أما ثمار الخيار صغيرة الحجم فيطلق عليها اسم جيركن (Gherkin). هذه المواصفه القياسية لا تشمل المنتجات المفرومة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO CXG 3:2023
GSO CXG 3:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
BH GSO ISO 21187:2023
GSO ISO 21187:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت