GSO 1925:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

طحين الذرة الكاملة

المجال
تسري هذ المواصفة على دقيق الذرة الكاملة (الذرة الصفراء) المعد للاستهلاك البشري المباشر والمخضر من حبوب الذرة الشامية (( Zea mays L، حسبما هي موصوفة في البند 3. - لا تسري هذ المواصفة على دقيق الذرة غير النابتة (المنزوعـة الجنـين)، ودقيق الذرة المدعمة والذرة المجروش بنوعيها والذرة البعلية ودقيق الذرة الذاتي التخمير وأنواع دقيق الذرة المنخولة ورقائق الذرة الجاهزة للأكل و غيرها من المنتجات التي يكون فيها مجروش الذرة عنصر أساسيا وأنواع دقيق منتجات الذرة الأخرى المعالجة بالقلويات. - لا ينطبق هذا المعيار على أنواع دقيق الذرة المعدة للتخمير وأنواع دقيق الذرة المستخدمة في تصنيع النشويات وأي استخدام صناعي؛ كما لا ينطبق المعيار على أنواع دقيق الذرة المستخدمة كعلف للحيوانات.
إعداد
2
01 يوليو 2021
الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 1925:2009
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
طحين الذرة الكاملة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2198:2021
 
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
GSO 2332:2021
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة
GSO 2432:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
GSO 2464:2021
 
لائحة فنية خليجية
البامية الطازجة