GSO 150-2:2013/Amd 2:2021
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
الملفات
الإنجليزية
1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
المواصفات ذات العلاقة
تعديل لـ
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 9:2013
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

BH GSO 9:2015
GSO 9:2013
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة


GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)


GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD


GSO ISO 13276:2022
ISO 13276:2020
مواصفة قياسية خليجية
التبغ ومنتجاته - تقدير نقاء النيكوتين - الطريقة الوزنية باستخدام حمض التنغستوسيليك

