GSO ISO 21528-2:2021
ISO 21528-2:2017
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- الطّريقة الأفقيّة لكشف وعد البكتريا المعوية -- الجزء 1: طريقة عد المستعمرات
ملفات الوثيقة GSO ISO 21528-2:2021
الإنجليزية
15 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
44.54 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 21528-2:2021
-
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

BH GSO 1057:2024
GSO 1057:2024
لائحة فنية بحرينية
مركزات الطماطم المصنعة

