GSO 2470:2021

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الأغذية الحلال: متطلبات نظام الادارة لتجارة التجزئة

ملفات الوثيقة GSO 2470:2021

العربية 34 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
20.5 BHD
الإنجليزية 26 صفحات
إصدار سابق
17.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2470:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الواجب توافرها في نظام الإدارة للتأكد من سلامة منتجات وبضائع الأغذية الحلال في مرحلة تجارة التجزئة لضمان توكيد الحلال.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال