GSO 1871:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 2 اعتمدت بتاريخ  19 أكتوبر 2022

الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ

ملفات الوثيقة GSO 1871:2022

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD

مجال الوثيقة GSO 1871:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توافرها في مختلف أنواع الشعيرية سريعة التحضير (النودلز) المنكهة وغير المنكهة ، يمكن أن تكون مواد النكهة في أكياس منفصلة أو تكون مرشوشة على المنتج. والجاهزة للاستهلاك الآدمى بعد عملية إضافة الماء طبقاً لإرشادات الاستخدام ولا تنطبق هذه المواصفة على الشعرية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
GSO CXG 84:2023
CXG 84:2017 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والتوجيهات بشأن معايير اختيار السلع الأساسية الممثلة
GSO ISO 24673:2023
ISO 24673:2021 
مواصفة قياسية خليجية
عصير التمر المركز- المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 23662:2023
ISO 23662:2021 
مواصفة قياسية خليجية
التعاريف والمتطلبات الفنية والبيانات الايضاحية والادعاءات للأغذية ومكوناتها المناسبة للنباتيين أو للنباتيين الصرف vegans.