GSO 2212:2023

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١١ مايو ٢٠٢٣

عجينة فول الصويا (المتخمر)

ملفات الوثيقة GSO 2212:2023

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2212:2023

تختص هذه اللائحة الفنية بالمنتج المعرف في البند 3 أدناه والمتاح للاستهلاك المباشر، بما في ذلك لأغراض اعداد الطعام او لإعادة تعبئته عند الحاجة. وهي لا تنطبق على المنتج في حال أشير الى أنه مخصص لمزيد من التجهيز.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1