GSO 2612:2023
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ مايو ٢٠٢٣
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 2612:2023
العربية
13 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
12.5 BHD
الإنجليزية
10 صفحات
إصدار سابق
10.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2612:2023
تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية، وتطبق هذه المواصفة على جميع منتجات الأغذية بما يتوافق مع ما ورد في البند رقم (6.4).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2835:2025
لائحة فنية خليجية
الكليجا