GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٤ سبتمبر ٢٠٢٣
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
الوثائق المستبدلة:
هذه الوثيقة تستبدل الوثائق التالية
GSO 2365:2014
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO 707:2021 & GSO 707:1997/Amd 1:2016 & GSO 707:1997/Cor 1:2015 & GSO 707:1997
ملفات الوثيقة GSO 707:2023
العربية 179 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
37.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 707:2023
تختص هذه المواصفة بالمنكهات الطبيعية والمنكهات الاصطناعية المسموح ومحسنات النكهة المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية بالإضافة الى إرشادات الاستخدام الامن لها والمعدة للاستهلاك البشري .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
