GSO 2749:2024

 
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٢٥ أبريل ٢٠٢٤ · الطبعة 1

بطاقة البيانات الإيضاحية للخضار والفواكه الطازجة

ملفات الوثيقة GSO 2749:2024

العربية 0 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO 2749:2024

تختص هذه المواصفة القياسية بالشروط الواجب توفرها في بطاقة البيانات الإيضاحية للخضار والفواكه الطازجة على سبيل المثال (التمور، الموز، البصل، البطاطس، الطماطم ،... الخ).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2776:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي
GSO 2782:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
المواد الكيميائية المستخدمة في معالجة مياه الشرب - المتطلبات الحلال
GSO 2774:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات التغذوية للأغذية المقدمة في المقاصف المدرسية
GSO 2777:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية