GSO 2513:2024

 
لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤ · الطبعة 2

حبوب الافطار

الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ

ملفات الوثيقة GSO 2513:2024

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 BHD

مجال الوثيقة GSO 2513:2024

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في حبوب الإفطار والتي قد تكون على هيئة حبوب كاملة أو التي تم جرشها او المنفوخة أو الرقائق ولا تشمل الرقائق المحضرة من الذرة (رقائق الذرة).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2777:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية
GSO 2774:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات التغذوية للأغذية المقدمة في المقاصف المدرسية
GSO 2776:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي
GSO 2782:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
المواد الكيميائية المستخدمة في معالجة مياه الشرب - المتطلبات الحلال