GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠٢٤
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
ملفات الوثيقة GSO 2197:2024
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD
مجال الوثيقة GSO 2197:2024
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات حبوب البن المحمص الكاملة والمطحونة يتم الحصول عليه بتحميص حبوب البن الأخضر من جنس نبات البن كافييه (Coffea) ولا تشمل البن المحمص المطحون المضاف له أي إضافات أخرى والبن سريع الذوبان.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة