GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠٢٤
طحين (دقيق) القمح
ملفات الوثيقة GSO 194-1:2024
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
10.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 194-1:2024
تختص هذه المواصفة القياسية بطحين (دقيق) القمح وطحين (دقيق) القمح المدعم وطحين (دقيق) القمح المعامل، المخصص للاستهلاك البشري المباشر والمحضر من القمح الشائع تريتيكوم أوستيفوم إل triticum aestivum L))، أو القمح الثلاثي الفصوص هوست (triticum compactum host) أو خليط منهما، والذي يكون جاهزاً ومعبأ للبيع للمستهلك أو مخصص للاستخدام في منتجات غذائية أخرى.
ولا تشمل هذه المواصفة القياسية ما يلي:
- أي منتج مُعد من القمح القاسي، تريتيكوم ديورام ديسف Triticum durum Desf. ، منفرداً أو مخلوطاً بأنواع القمح الأخرى.
- دقيق القمح المخصص لاستخدامه كعنصر للتخمير أو لصناعة النشا و/أو الغلوتين.
- دقيق القمح للاستخدام الصناعي غير الغذائي.
- الدقيق المخفض محتواه من البروتين أو الذي تعرض بعد عملية الطحن إلى معاملة خاصة غير التجفيف و/أو الذي أُضيف إليه مكونات أخرى غير تلك المذكورة في البندين 9.5 و10.5.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.