GSO CXS 347:2024
CXS 347:2022
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠٢٤
الثوم المجفف
ملفات الوثيقة GSO CXS 347:2024
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CXS 347:2024
تسري هذه المواصفة على الثوم في شكله المجفف أو المنزع الماء، بوصفه نوعاً من التوابل أو من أعشاب الطهو، على النحو المحدد في القسم 2-1 أدناه، والمقدم للاستهلاك المباشر، كمكون من مكونات إعداد الطعام أو لإعادة تعبئته عند الحاجة. ولا تسري هذه المواصفة على المنتجات المخصصة للتجهيز الصناعي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)