GSO ISO 2451:2024
ISO 2451:2017
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
حبوب الكاكاو - المواصفات ومتطلبات الجودة
ملفات الوثيقة GSO ISO 2451:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO ISO 2451:2024
تحدد ISO 2451: 2017 المتطلبات والتصنيف وأخذ العينات وطرق الاختبار والتعبئة والتغليف ووضع العلامات على حبوب الكاكاو والتوصيات المتعلقة بالتخزين والتعقيم كدليل في المرفقين G و H على التوالي. والمرفق الأول هو لأغراض إعلامية فقط ويحدد إجراء لأخذ العينات من أجل التحليل الأولي للنوعية يمكن اعتماده باتفاق جميع الأطراف المعنية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
