GSO ISO 16140-3:2024

ISO 16140-3:2021
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- التحقق من فاعلية الطريقة -- الجزء 3: بروتوكول للتحقق من الأساليب المرجعية والطرق البديلة المصدق عليها في مختبر واحد

ملفات الوثيقة GSO ISO 16140-3:2024

مجال الوثيقة GSO ISO 16140-3:2024

غير متوفر

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
BH GSO 2034:2024
CODEX STAN 257R:2007 
لائحة فنية بحرينية
الحمص بالطحينة المعلب
BH GSO 2050:2024
GSO 2050:2010 
لائحة فنية بحرينية
التبغ المخلوط للغليون