GSO ISO 16140-3:2024
ISO 16140-3:2021
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- التحقق من فاعلية الطريقة -- الجزء 3: بروتوكول للتحقق من الأساليب المرجعية والطرق البديلة المصدق عليها في مختبر واحد
ملفات الوثيقة GSO ISO 16140-3:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO ISO 16140-3:2024
غير متوفر
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

BH GSO 2034:2024
CODEX STAN 257R:2007
لائحة فنية بحرينية
الحمص بالطحينة المعلب


BH GSO 2050:2024
GSO 2050:2010
لائحة فنية بحرينية
التبغ المخلوط للغليون

