ISO 20980:2020

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 17 أغسطس 2020 ·

Artichokes — Specification and test methods

الخضراوات والمنتجات المشتقة
* تشمل معجون الطماطم المركز (الصلصة) والكاتشب

ملفات الوثيقة ISO 20980:2020

null صفحات
الإصدار الحالي

مجال الوثيقة ISO 20980:2020

This document specifies requirements and test methods for fresh artichokes, including their hearts and bottoms, of the following groups:

cynara cardunculus Scolymus Group;

cynara cardunculus Cardoon Group, syn. C. cardunculus var. altilis DC.

It does not apply to processed artichokes.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً

ISO/PAS 8329:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Extended master connection file (χMCF) — Description of mechanical connections and joints in structural systems
IWA 45:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Sustainable critical mineral supply chains
ISO/TS 5462:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Rubber latex coated fabric gloves — Specification
ISO 19085-9:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Woodworking machines — Safety — Part 9: Circular saw benches (with and without sliding table)