ISO 23854:2021
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
Fermented meat products — Specification
المجال
Le présent document spécifie les exigences de production et sanitaires applicables aux produits fermentés à base de viande et établit une série de méthodes d’essai destinées à maîtriser la qualité des produits fermentés à base de viande. Il spécifie également les exigences de transport, de stockage, d’emballage et d’étiquetage.
Le présent document est applicable aux produits fermentés à base de viande (du type prêt à consommer), notamment la saucisse fermentée, le jambon sec fermenté et d’autres produits fermentés à base de viande. Il est également applicable à la production de viande fermentée et aux relations commerciales.
الملفات
null صفحات
الإصدار الحالي
الأكثر مبيعاً
GSO 9:2013
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

BH GSO 9:2015
GSO 9:2013
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة


GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


اعتمدت مؤخراً
ISO/TR 20580:2022
مواصفة قياسية دولية
Preparation of metallographic specimens

ISO 6362-1:2022
مواصفة قياسية دولية
Wrought aluminium and aluminium alloys — Extruded rods/bars, tubes and profiles — Part 1: Technical conditions for inspection and delivery

ISO 6362-4:2022
مواصفة قياسية دولية
Wrought aluminium and aluminium alloys — Extruded rods/bars, tubes and profiles — Part 4: Tolerances on form and dimensions for profiles

ISO 6362-2:2022
مواصفة قياسية دولية
Wrought aluminium and aluminium alloys — Extruded rods/bars, tubes and profiles — Part 2: Mechanical properties
