m ISO 23854:2021 - متجر المواصفات - Ministry of Industry, Commerce & Tourism - Kingdom of Bahrain متجر المواصفات - وزارة الصناعة والتجارة والسياحة - مملكة البحرين

ISO 23854:2021

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي

Fermented meat products — Specification

المجال

Le présent document spécifie les exigences de production et sanitaires applicables aux produits fermentés à base de viande et établit une série de méthodes d’essai destinées à maîtriser la qualité des produits fermentés à base de viande. Il spécifie également les exigences de transport, de stockage, d’emballage et d’étiquetage.

Le présent document est applicable aux produits fermentés à base de viande (du type prêt à consommer), notamment la saucisse fermentée, le jambon sec fermenté et d’autres produits fermentés à base de viande. Il est également applicable à la production de viande fermentée et aux relations commerciales.

إعداد
07 سبتمبر 2021

الملفات

null صفحات
الإصدار الحالي
 

الأكثر مبيعاً

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً

ISO/TR 20580:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Preparation of metallographic specimens
ISO 6362-1:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Wrought aluminium and aluminium alloys — Extruded rods/bars, tubes and profiles — Part 1: Technical conditions for inspection and delivery
ISO 6362-4:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Wrought aluminium and aluminium alloys — Extruded rods/bars, tubes and profiles — Part 4: Tolerances on form and dimensions for profiles
ISO 6362-2:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Wrought aluminium and aluminium alloys — Extruded rods/bars, tubes and profiles — Part 2: Mechanical properties