ISO 23854:2021

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٧ سبتمبر ٢٠٢١

Fermented meat products — Specification

ملفات الوثيقة ISO 23854:2021

الإنجليزية 10 صفحات
الإصدار الحالي
BHD 30.72

مجال الوثيقة ISO 23854:2021

Le présent document spécifie les exigences de production et sanitaires applicables aux produits fermentés à base de viande et établit une série de méthodes d’essai destinées à maîtriser la qualité des produits fermentés à base de viande. Il spécifie également les exigences de transport, de stockage, d’emballage et d’étiquetage.

Le présent document est applicable aux produits fermentés à base de viande (du type prêt à consommer), notamment la saucisse fermentée, le jambon sec fermenté et d’autres produits fermentés à base de viande. Il est également applicable à la production de viande fermentée et aux relations commerciales.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً

ISO 27799:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Health informatics — Information security controls in health based on ISO/IEC 27002
ISO 5925:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Smoke-control door, shutter assemblies and self-closing glazed elements — Ambient-temperature and medium-temperature leakage tests
ISO 7752-2:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Cranes — Control layout and characteristics — Part 2: Basic arrangement and requirements for mobile cranes
ISO 24203:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Oil and gas industries including lower carbon energy — Bulk material for offshore projects — Schedule for architectural doors