BH GSO ISO 11213:2016
ISO 11213:1995
								
									
									مواصفة قياسية بحرينية
								
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									٠٨ فبراير ٢٠١٦
								
							
							النشاء المعدل -- تقدير محتوى الأسيتيل -- الطريقة الإنزيمية
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11213:2016
													العربية
													
														15 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
												
			                                
													45.97 BHD
												
			                                
			                                
			                            
													الإنجليزية
													
														8 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
														اللغة المرجعية
													
												
			                                
													30.49 BHD
												
			                                
			                                
			                            مجال الوثيقة BH GSO ISO 11213:2016
									
									تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة الإنزيمية لتقدير محتوى الأسيتيل للنشاء المعدل الحبيبي والقابل للذوبان في الماء البارد. ويحدد إجمالي محتويات الأسيتيل الكاملة والخالية ويتم احتساب محتوى الاسيتيل المحدود.
هذه الطريقة مناسبة لتحديد محتويات الاسيتيل لتصل إلى 2٪ (م / م).
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        BH GSO 150-2:2015
   
                        
                            GSO 150-2:2013 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية بحرينية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        BH GSO 2055-1:2016
   
                        
                            GSO 2055-1:2015 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية بحرينية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO 2055-1:2015
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 7541:2025
   
                        
                            ISO 7541:2020 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO 2831:2025
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                حلويات البقلاوة
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        GSO ISO 11816-1:2025
   
                        
                            ISO 11816-1:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO ISO/TS 22491:2025
   
                        
                            ISO/TS 22491:2019 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                    