BH GSO ISO 11213:2016
ISO 11213:1995
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٨ فبراير ٢٠١٦
النشاء المعدل -- تقدير محتوى الأسيتيل -- الطريقة الإنزيمية
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11213:2016
العربية
15 صفحات
الإصدار الحالي
40.42 BHD
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
26.52 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 11213:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة الإنزيمية لتقدير محتوى الأسيتيل للنشاء المعدل الحبيبي والقابل للذوبان في الماء البارد. ويحدد إجمالي محتويات الأسيتيل الكاملة والخالية ويتم احتساب محتوى الاسيتيل المحدود.
هذه الطريقة مناسبة لتحديد محتويات الاسيتيل لتصل إلى 2٪ (م / م).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)