BH GSO ISO 11213:2016

ISO 11213:1995
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٨ فبراير ٢٠١٦

النشاء المعدل -- تقدير محتوى الأسيتيل -- الطريقة الإنزيمية

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11213:2016

العربية 15 صفحات
الإصدار الحالي
44.36 BHD
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
29.42 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 11213:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة الإنزيمية لتقدير محتوى الأسيتيل للنشاء المعدل الحبيبي والقابل للذوبان في الماء البارد. ويحدد إجمالي محتويات الأسيتيل الكاملة والخالية ويتم احتساب محتوى الاسيتيل المحدود. هذه الطريقة مناسبة لتحديد محتويات الاسيتيل لتصل إلى 2٪ (م / م).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1