BH GSO ISO 10520:2016

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٠ فبراير ٢٠١٦ ·

النشا الطبيعي-- تقدير محتوى النشا-- طريقة إيورز لقياس قطبية الضوء

النشا والمنتجات المشتقة منه
* يشمل محلول السكر المركز (الشيرة) ، الخ

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 10520:2016

الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
27.66 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 10520:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لقياس قطبية الضوء لتقدير محتوى النشا بالنشا الطبيعي، باستثناء النشا المشتمل على محتوى أميلوز أعلى. لا تسري هذه الطريقة على النشا المُعدل أو النشا قبل التجلتن (القابل للذوبان في الماء).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)