BH GSO ISO 1742:2016
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
10 فبراير 2016
مشروبات الجلوكوز – تقدير المادة الجافة - طريقة الفرن الخوائي
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 1742:2016
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
16.26 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 1742:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة الفرن الخوائي الخاصة بتقدير المادة الجافة في مشروبات الجلوكوز، بغض النظر عن طريقة الإنتاج.
تسري أيضًا الطريقة على شراب الجلوكوز المجفف، والجلوكوز الجامد (السكر النشوي) وشراب الجلوكوز المحتوي على الفراكتوز.
(بما في ذلك أيزوجلوكوز على النحو الذي يُحدده المجتمع الأوروبي1).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
