BH GSO ISO 1742:2016

ISO 1742:1980
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٠ فبراير ٢٠١٦

مشروبات الجلوكوز – تقدير المادة الجافة - طريقة الفرن الخوائي

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 1742:2016

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.3 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 1742:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة الفرن الخوائي الخاصة بتقدير المادة الجافة في مشروبات الجلوكوز، بغض النظر عن طريقة الإنتاج. تسري أيضًا الطريقة على شراب الجلوكوز المجفف، والجلوكوز الجامد (السكر النشوي) وشراب الجلوكوز المحتوي على الفراكتوز. (بما في ذلك أيزوجلوكوز على النحو الذي يُحدده المجتمع الأوروبي1).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن