BH GSO ISO 10504:2016
ISO 10504:2013
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٠ فبراير ٢٠١٦
مشتقات النشا-- تحديد تركيب شراب الجلوكوز، شراب الفركتوز وشراب الجلوكوز المهدرج-- طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل العالي الأداء
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 10504:2016
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
30.38 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 10504:2016
توضح هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة للتحليل الكروماتوغرافي السائل العالي الأداء (HPLC) لقياس تركيب محاليل الدكستروز، أشربة الجلوكوز، الأشربة المحتوية على الفركتوز، أشربة الجلوكوز المهدرجة، السوربيتول، المانيتول والملتيتول. تتضمن المكونات بشكل أساسي الجلوكوز، سكر المالتوز، مالتوتريوز، الفركتوز، السوربيتول، المانيتول، الملتيتول وقيل سكريد المالتوز.
يكون من الضروري استخدام عمود معبأ براتنج مُبادل للكاتيون.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال