BH GSO ISO 10504:2016

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ  10 فبراير 2016

مشتقات النشا-- تحديد تركيب شراب الجلوكوز، شراب الفركتوز وشراب الجلوكوز المهدرج-- طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل العالي الأداء

النشا والمنتجات المشتقة منه
* يشمل محلول السكر المركز (الشيرة) ، الخ

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 10504:2016

الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
25.11 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 10504:2016

توضح هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة للتحليل الكروماتوغرافي السائل العالي الأداء (HPLC) لقياس تركيب محاليل الدكستروز، أشربة الجلوكوز، الأشربة المحتوية على الفركتوز، أشربة الجلوكوز المهدرجة، السوربيتول، المانيتول والملتيتول. تتضمن المكونات بشكل أساسي الجلوكوز، سكر المالتوز، مالتوتريوز، الفركتوز، السوربيتول، المانيتول، الملتيتول وقيل سكريد المالتوز. يكون من الضروري استخدام عمود معبأ براتنج مُبادل للكاتيون.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO 1003:2022
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز