BH GSO ISO 10504:2016

ISO 10504:2013
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٠ فبراير ٢٠١٦

مشتقات النشا-- تحديد تركيب شراب الجلوكوز، شراب الفركتوز وشراب الجلوكوز المهدرج-- طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل العالي الأداء

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 10504:2016

الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
30.16 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 10504:2016

توضح هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة للتحليل الكروماتوغرافي السائل العالي الأداء (HPLC) لقياس تركيب محاليل الدكستروز، أشربة الجلوكوز، الأشربة المحتوية على الفركتوز، أشربة الجلوكوز المهدرجة، السوربيتول، المانيتول والملتيتول. تتضمن المكونات بشكل أساسي الجلوكوز، سكر المالتوز، مالتوتريوز، الفركتوز، السوربيتول، المانيتول، الملتيتول وقيل سكريد المالتوز. يكون من الضروري استخدام عمود معبأ براتنج مُبادل للكاتيون.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)