BH GSO ISO 3591:2017

ISO 3591:1977
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ أبريل ٢٠١٧

الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.44 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).

الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس

GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016 
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
BH GSO OIML R87:2022
OIML R87:2016 
مواصفة قياسية بحرينية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
BH GSO OIML R79:2022
OIML R79:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس

GSO ISO 362-1:2025
ISO 362-1:2022 
مواصفة قياسية خليجية
الصوتيات - الطريقة الهندسية لقياس الضوضاء المنبعثة من تسارع مركبات الطرق - الجزء الأول: الفئتان M وN
GSO ISO/TR 16610-32:2025
ISO/TR 16610-32:2023 
مواصفة قياسية خليجية
المواصفات الفنية الهندسية للمنتج (GPS) -- الترشيح -- الجزء 32: المرشحات الخشنة : المرشحات المسطحة
GSO ISO 5725-4:2025
ISO 5725-4:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الضباطة (صحة ودقة) طرق القياس والنتائج – الجزء 4: الطرق الأساسية لتحديد صحة المعيار
GSO ISO 5725-3:2025
ISO 5725-3:2023 
مواصفة قياسية خليجية
صحة (مصداقية ودقة) طرق القياس والنتائج - الجزء الثالث: الدقة البينية والتصاميم البديلة للدراسات المشتركة