BH GSO ISO 3591:2017
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.36 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).
الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس
GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
BH GSO OIML R87:2022
OIML R87:2016
مواصفة قياسية بحرينية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
BH GSO OIML R79:2022
OIML R79:2015
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس
GSO ISO 718:2007
ISO 718:1990
مواصفة قياسية خليجية
الزجاجيات المختبرية – الصدمة الحرارية وتحمل الصدمة الحرارية – طرائق الاختبار
GSO ISO/CIE 11664-2:2025
ISO/CIE 11664-2:2022
مواصفة قياسية خليجية
قياس الألوان – الجزء 2: المضيئات المعيارية وفقاً للجنة الدولية للإضاءة CIE
GSO ISO 1413:2025
ISO 1413:2016
مواصفة قياسية خليجية
علم قياس الوقت — ساعات المعصم المقاومة للصدمات
GSO ISO 11427:2025
ISO 11427:2024
مواصفة قياسية خليجية
المجوهرات والمعادن الثمينة – تحديد الفضة – قياس فرق الجهد باستخدام بروميد البوتاسيوم