BH GSO ISO 3591:2017

ISO 3591:1977
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ أبريل ٢٠١٧

الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.25 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).

الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس

GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016 
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
BH GSO OIML R87:2022
OIML R87:2016 
مواصفة قياسية بحرينية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
BH GSO OIML R79:2022
OIML R79:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس

GSO 266:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طريقة التحقق من دقة الموازين الجسرية للشاحنات في الوضع الثابت
GSO OIML R 69:2002
OIML R 69:1985 
مواصفة قياسية خليجية
مقاييس اللزوجة الزجاجية الشعرية لقياس اللزوجة الحركية : طريقة التحقق
GSO 237:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار ومعايرة عدادات سيارات الأجرة.
GSO 1647:2002
OIML 115:1995 
مواصفة قياسية خليجية
طرق الاختبار والتحقق للمحارير الطبية الكهربائية ذات نبيطة عظمي