BH GSO ISO 3591:2017
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.44 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).
الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس
GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً


BH GSO OIML R87:2022
OIML R87:2016
مواصفة قياسية بحرينية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً



GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة


BH GSO OIML R79:2022
OIML R79:2015
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة



اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس
GSO ISO 362-1:2025
ISO 362-1:2022
مواصفة قياسية خليجية
الصوتيات - الطريقة الهندسية لقياس الضوضاء المنبعثة من تسارع مركبات الطرق - الجزء الأول: الفئتان M وN


GSO ISO/TR 16610-32:2025
ISO/TR 16610-32:2023
مواصفة قياسية خليجية
المواصفات الفنية الهندسية للمنتج (GPS) -- الترشيح -- الجزء 32: المرشحات الخشنة : المرشحات المسطحة


GSO ISO 5725-4:2025
ISO 5725-4:2020
مواصفة قياسية خليجية
الضباطة (صحة ودقة) طرق القياس والنتائج – الجزء 4: الطرق الأساسية لتحديد صحة المعيار


GSO ISO 5725-3:2025
ISO 5725-3:2023
مواصفة قياسية خليجية
صحة (مصداقية ودقة) طرق القياس والنتائج - الجزء الثالث: الدقة البينية والتصاميم البديلة للدراسات المشتركة

