BH GSO ISO 3591:2017
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.25 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).
الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس
GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً


BH GSO OIML R87:2022
OIML R87:2016
مواصفة قياسية بحرينية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً



GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة


BH GSO OIML R79:2022
OIML R79:2015
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة



اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس
GSO 266:1994
مواصفة قياسية خليجية
طريقة التحقق من دقة الموازين الجسرية للشاحنات في الوضع الثابت

GSO OIML R 69:2002
OIML R 69:1985
مواصفة قياسية خليجية
مقاييس اللزوجة الزجاجية الشعرية
لقياس اللزوجة الحركية : طريقة التحقق


GSO 1647:2002
OIML 115:1995
مواصفة قياسية خليجية
طرق الاختبار والتحقق للمحارير الطبية
الكهربائية ذات نبيطة عظمي

GSO 237:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار ومعايرة عدادات سيارات الأجرة.
