BH GSO ISO 3591:2017

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠٣ أبريل ٢٠١٧ ·

الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر

معامل ومعدات تصنيع الأغذية
* معدات التبريد، انظر 27.200 * مخازن التبريد ، انظر 97.130.20

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
18.24 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).

الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس

GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016 
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
BH GSO OIML R87:2022
GSO OIML R87:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
BH GSO OIML R79:2022
GSO OIML R79:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس

GSO ISO 3864-2:2024
ISO 3864-2:2016 
مواصفة قياسية خليجية
الرموز التخطيطية – ألوان السلامة وإشارات السلامة – الجزء الثاني: مبادئ تصميم بطاقات سلامة المنتجات
GSO ISO 12179:2024
ISO 12179:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مواصفات المنتج الهندسي (GPS) - نسيج السطح: طريقة التشكيل الجانبي - معايرة أدوات التلامس (المرقمة)
GSO ASTM E2847:2024
ASTM E2847:21 
مواصفة قياسية خليجية
طريقة الاختبار القياسية للمعايرة والتحقق من دقة الترمومترات ذات النطاق العريض والتي تعمل بالأشعة تحت الحمراء
GSO ISO 10360-10:2024
ISO 10360-10:2021 
مواصفة قياسية خليجية
المواصفات الفنية للشكل الهندسي للمنتج (GPS):اختبارات القبول وإعادة التحقق لأنظمة قياس الاحداثيات (CMS) الجزء 10: متعقب الليزر لقياس المسافات من نقطة إلى نقطة