BH GSO ISO 16634-1:2017

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 أبريل 2017 ·

المنتجات الغذائية -- تقدير إجمالي محتوى النتروجين بالاحتراق وفقًا لمبدأ دوماس وحساب محتوى البروتين الخام -- الجزء 1: البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية

الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية، انظر 67.240
المواد الغذائية للحيوانات
* علم الأحياء الدقيقة للمواد الغذائية للحيوانات، انظر 07.100.30

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 16634-1:2017

الإنجليزية 30 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
49.53 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 16634-1:2017

يختص هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 16634 طريقة لتقدير إجمالي محتوى النتروجين وحساب محتوى البروتين الخام في البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية. لا تميز هذه الطريقة، على غرار طريقة كلدال، بين النتروجين البروتيني والنتروجين اللابروتيني. تستخدم عوامل التحويل المختلفة لحساب محتوى البروتين (انظر الملحق (د)). لا تسري هذه الطريقة على الحليب ومنتجات الحليب، التي تخصص لها طريقة في المواصفة القياسية ISO 14891|IDF 185.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO CXG 3:2023
GSO CXG 3:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
BH GSO 2612:2023
GSO 2612:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
BH GSO CXG 94:2023
GSO CXG 94:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي بشأن الرصد والمراقبة المتكاملين لمقاومة مضادات الميكروبات التي تنقلها الأغذية