BH GSO ISO 16634-1:2017

ISO 16634-1:2008
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ أبريل ٢٠١٧

المنتجات الغذائية -- تقدير إجمالي محتوى النتروجين بالاحتراق وفقًا لمبدأ دوماس وحساب محتوى البروتين الخام -- الجزء 1: البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 16634-1:2017

الإنجليزية 30 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
73.51 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 16634-1:2017

يختص هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 16634 طريقة لتقدير إجمالي محتوى النتروجين وحساب محتوى البروتين الخام في البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية. لا تميز هذه الطريقة، على غرار طريقة كلدال، بين النتروجين البروتيني والنتروجين اللابروتيني. تستخدم عوامل التحويل المختلفة لحساب محتوى البروتين (انظر الملحق (د)). لا تسري هذه الطريقة على الحليب ومنتجات الحليب، التي تخصص لها طريقة في المواصفة القياسية ISO 14891|IDF 185.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)