BH GSO ISO 3493:2017

ISO 3493:2014
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ أبريل ٢٠١٧

الفانيليا - مصطلحات

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3493:2017

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي
19.79 BHD
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.79 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 3493:2017

تحدد هذه المواصفة الخليجية معظم المصطلحات المستخدمة الشائعة ذات العلاقة بالفانيليا. وهي قابلة للتطبيق للأنواع التالية من نبات الفانيليا: (a Vanilla fragrans (Salisbury) Ames, Syn.Vanilla pamifolia Andrews المعروفة بالأسماء التجارية المختلفة, المرتبطة بالأصل الجغرافي, مثل البوربون ,أندوبيسيا والمكسيك. (b Vanilla tahiten sis JW. Moor (c أشكال معينة يتم الحصول عليها من البذور والهجين من Vanilla fragrans (Salisbury) Ames. لا تنطبق هذه المواصفة على جنس الفانيليا Vanilla Pompona schiede (Antilles Vanilla) . ملاحظة (1) : اسم البوربون يغطي إنتاج الفانيليا Vanilla fragrans (Salisbury) Ames في جزر القمر, برينيون, مدغشقر وموريشيوس. ملاحظة (2): الدول الرئيس المنتجة للفانيليا : الصين ,الهند, أندونيسيا, المكسيك, بابوا الجديدة , غينيا الجديدة , تونجا وأوغندا.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)