BH GSO 2519:2017

لائحة فنية بحرينية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 03 أبريل 2017 ·

منتجات الألبان المتخمرة المعاملة حراريا بعد التخمر (طويل الصلاحية)

الحليب ومنتجات الحليب المصنعة
* يشمل الحليب المجفف، والمكثف والمبخر

ملفات الوثيقة BH GSO 2519:2017

العربية 9 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق
7.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 2519:2017

تختص هذه المواصفة القياسية بمنتجات الالبان المتخمرة المعاملة بالحرارة بعد التخمر والمعبأة تحت ظروف معقمة (طويل الصلاحية) المعدة للاستهلاك المباشر أو لغرض التصنيع وتشمل المنتجات المذكورة في البند رقم 3.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون