BH GSO 2519:2017
لائحة فنية بحرينية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
03 أبريل 2017
·
منتجات الألبان المتخمرة المعاملة حراريا بعد التخمر (طويل الصلاحية)
ملفات الوثيقة BH GSO 2519:2017
العربية
9 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
7.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2519:2017
تختص هذه المواصفة القياسية بمنتجات الالبان المتخمرة المعاملة بالحرارة بعد التخمر والمعبأة تحت ظروف معقمة (طويل الصلاحية) المعدة للاستهلاك المباشر أو لغرض التصنيع وتشمل المنتجات المذكورة في البند رقم 3.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)