BH GSO 2509:2017
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
03 أبريل 2017
·
تقدير كلوريد الصوديوم في الخضر المعلبة
ملفات الوثيقة BH GSO 2509:2017
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2509:2017
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقة تقدير كلوريد الصوديوم في الخضروات المعلبة وتطبق في الأغذية التي تحتوي على كلوريد صوديوم ≤0.03 %.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO 2612:2023
GSO 2612:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
BH GSO CXG 94:2023
GSO CXG 94:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي بشأن الرصد والمراقبة المتكاملين لمقاومة مضادات الميكروبات التي تنقلها الأغذية
BH GSO ISO 22634-2:2023
GSO ISO 22634-2:2023
مواصفة قياسية بحرينية
السجائر - تقدير البنزو [أ] البيرين في دخان السجائر السائد باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب للاستخلاص