BH GSO 836:2017

GSO 836:2016
لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ يونيو ٢٠١٧

منتجات الأسماك المغطاة بعجينة التغطية والبقسماط والمجمدة

ملفات الوثيقة BH GSO 836:2017

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 836:2017

تختص هذه المواصفة القياسية بأصابع وقطع وشرائح لحوم السمك المغطاة بطبقة عجينية أو ببقسماط والمقلية جزئيا أو غير مقلية والمجمدة . (ولا تشمل أيًا من منتجات القشريات المغطاة بطبقة عجينية و/أو بالبقسماط).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال