BH GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٧ أغسطس ٢٠١٧
أقلام اخذ العينات البن
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 6666:2017
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
17.68 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
17.68 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 6666:2017
توضح هذه المواصفة القياسية الخليجية خصائص أقلام أخذ عينات البن الاخضر أو البن الخام و البن غير منزوع منه الغلاف الثمري ( بن بالقشرة ) الملائم لأخذ العينات خلال جوانب الأكياس المغلقة والمناسبة لأخذ عينات البن طبقاً GSO ISO 4072 "البن الأخضر المعبأ في أكياس - اخذ العينات " .
ان هذه المواصفة القياسية الخليجية لا تنطبق على اقلام اخذ العينات على خطوط حاويات الكبيرة ولا " الاكياس الكبيرة " ]مثل الاكياس المحددة " 1 طن متري " [ .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)