GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
ملفات الوثيقة GSO ISO 1026:1994
العربية
13 صفحات
الإصدار الحالي
46.28 BHD
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.31 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 1026:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى المادة الجافة في منتجات الفاكهة والخضر بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة " التقطير الأزيوتروبي " .
تلائم طريقة التجفيف تحت ضغط منخفض كل منتجات الخضر والفاكهة باستثناء المنتجات التي يغير التجفيف طبيعة مكوناتها ، وكذلك بعض المنتجات التي يقل محتوى الرطوبة فيها عن 10% . في هذه الحالات الأخيرة يمكن الحصول على محتوى المادة الجافة بالطرح بعد تقدير محتوى الماء بواسطة التقطير الأزيوتروبي . وهناك على أية حال قيود على استخدام الطريقة الأخيرة – على سبيل المثال – في المنتجات القابلة للذوبان في الماء أو البنزين أو المنتجات الغنية ببعض المواد المتطايرة أو نواتج التخمر
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)


GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)


GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو


GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
