GSO 9:2013

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

المجال
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية ببطاقات المواد الغذائية المعبأة وكذلك الاشتراطات ذات العلاقة بطريقة عرضها .
إعداد
3
02 أكتوبر 2013

الملفات

العربية 15 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
13.5 BHD
الإنجليزية 10 صفحات
الإصدار الحالي
10.5 BHD
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 9:2007
 
إصدار سابق
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
عدلت بواسطة
GSO 9:2013/Amd 1:2016
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO 415:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة
GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين
GSO CODEX STAN 239:2022
CODEX STAN 239:2003 
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لتحليل المواد المضافة الى الأغذية