GSO ISO 15301:2014
ISO 15301:2001
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- تقدير الرواسب في الدهون الخام والزيوت -- طريقة الطرد المركزي
ملفات الوثيقة GSO ISO 15301:2014
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
30.88 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 15301:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية إحدى طرق تقدير الرواسب الممكن فصلها من الدهون أو الزيوت الخام بالقوة الطاردة المركزية .
تسري هذه الطريقة على الزيوت الخام وعلى الزيوت التي يتراوح محتوى الرواسب بها من 0,03 مليلتر لكل 100 جم إلى 15 مليلتر لكل 100 جم، والتي يتم الحصول عليها بواسطة الاستخلاص و/ أو التفتيت.
لا تسري هذه الطريقة على الدهون التي لا تسيل في درجة حرارة 20 °س.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
