GSO ISO 3591:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
21 ديسمبر 2015
·
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
ملفات الوثيقة GSO ISO 3591:2015
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
18.76 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 3591:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).
الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس
GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
BH GSO OIML R87:2022
GSO OIML R87:2021
مواصفة قياسية بحرينية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
BH GSO OIML R79:2022
GSO OIML R79:2021
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس
GSO IEC 62586-1:2024
IEC 62586-1:2017
مواصفة قياسية خليجية
قياس جودة القدرة في أنظمة تزويد القدرة - الجزء 1: أجهزة جودة القدرة
GSO ISO 11426:2024
ISO 11426:2021
مواصفة قياسية خليجية
المجوهرات والمعادن الثمينة – تحديد الذهب – طريقة البوتقة (الفحص بالنار)
GSO ISO 3864-2:2024
ISO 3864-2:2016
مواصفة قياسية خليجية
الرموز التخطيطية – ألوان السلامة وإشارات السلامة – الجزء الثاني: مبادئ تصميم بطاقات سلامة المنتجات
GSO ISO 14405-2:2024
ISO 14405-2:2018
مواصفة قياسية خليجية
المواصفات الفنية للشكل الهندسي للمنتج (GPS) – التفاوت البعدي - الجزء الثاني: أبعاد أخرى غير الحجوم الخطية